дорогой, погрузись в атмосферу домашнего уюта с традицонным грузинским чахохбили. Нэжные кусочки курицы томлённые с томатами, сливочным маслом и зеленью — всё как у бабушки
тающая во рту телятина с лапшой лагман собственного приготовления, обжаренная с помидорками, лучком, сельдереем, фасолью с томатным и соевым соусами и кинзой
так в Грузии называют картофельное пюре с сыром сулугуни. А мы ещё добавили нэжную мраморную телятину с овощами, чесноком, сванской солью и пасты из аджики. Вах, вах, не оторвёшься!
блюдо для ценителей остроты и насыщенного вкуса. В его основе нэжная мраморная телятина, томлённая с сочными томатами, пастой из аджики и солёными огурцами, приготовленными по рецепту бабушки Сулико